Zwei Monate online
Damit das Angebot auf dem Marktplatz aktuell bleibt, läuft jede Anzeige zwei Monate nach dem Einstellen automatisch ab. Wir schicken dir 7 Tage und 1 Tag vor dem Enddatum eine E-Mail und noch einmal am Tag nach dem Ablauf. Jede dieser E-Mails enthält einen Link, um die Anzeige zu verlängern.
Was passiert mit einer abgelaufenen Anzeige?
Eine abgelaufene Anzeige erscheint nicht mehr in den Übersichten und Suchergebnissen. Wer den Link noch öffnet, sieht, dass die Anzeige abgelaufen ist, und kann nicht mehr reagieren. Es wird nichts gelöscht: Wenn du die Anzeige selbst öffnest, siehst du einen Hinweis mit den Möglichkeiten, sie zurückzuholen.
Eine Anzeige verlängern
- Kostenlos: Nutze den Link in der E-Mail oder im Hinweis bei deiner abgelaufenen Anzeige. Das geht, sobald die Anzeige mindestens 31 Tage online ist.
- Mit einer Hervorhebung: Jede bezahlte Hervorhebung verlängert die Laufzeit um zwei Monate und bringt deine Anzeige wieder nach oben. Lies Wie hebe ich meine Anzeige hervor?
Sind alle deine kostenlosen aktiven Anzeigen belegt? Dann kannst du erst kostenlos verlängern, wenn du einen Platz frei machst, oder du wählst eine der angezeigten kostenpflichtigen Optionen.
Reserviert oder verkauft
Bei deiner eigenen Anzeige findest du das Feld Status mit drei Auswahlmöglichkeiten:
- Verfügbar: der normale Status.
- Reserviert: Ein Deal bahnt sich an. Die Anzeige bleibt mit dem Hinweis Reserviert sichtbar, und du kannst sie jederzeit wieder auf Verfügbar setzen.
- Verkauft: Die Anzeige ist abgeschlossen und wandert zu Verkaufte Anzeigen in deinem Profil. Das kannst du nicht selbst rückgängig machen.
Bei jeder Änderung werden die Mitglieder benachrichtigt, die die Anzeige als Favorit gespeichert oder dir dazu eine Nachricht geschickt haben.
Automatisch verkauft mit Käuferschutz
Bezahlt ein Käufer eine Zahlungsanfrage mit Käuferschutz für deine Anzeige, wird die Anzeige automatisch als verkauft markiert. Du musst nichts weiter tun.
Bearbeiten oder löschen
Mit Anzeige bearbeiten änderst du Text, Fotos und Preis. Senkst du die Preisvorstellung, wird der alte Preis durchgestrichen angezeigt. Auf derselben Seite kannst du die Anzeige löschen; wir fragen dann, ob du den Artikel über Airsoft Bazaar verkauft hast.